Oggi ho cucinato.....

Non si vive di solo calcio...

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st4rsky
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... Risotto con pesto, salsiccia e panna!!

:cheers :cheers :cheers :cheers

Minchia quant'era leggero.. :D
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micuzzu
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ce ne vuole di coraggio a mangiarlo ! :roll:
"Comunicare l'un l'altro, scambiarsi informazioni è natura; tener conto delle informazioni che ci vengono date è cultura." - J.W.Goethe
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st4rsky
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micuzzu ha scritto:ce ne vuole di coraggio a mangiarlo ! :roll:
Ti giuro che era buonissimo....
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micuzzu
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Genuina cucina Reggina DOC ! :D :mrgreen:
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Lixia
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bonu ...io involtini di tacchino e spinaci
"Gli amici miei, ed in cui posso fidare, non vivon qui: si trovan lontano, al mio paese, come ogni altra cosa, signori, che mi può recar conforto".

Putrusinu ogni mineshra!

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carolus
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st4rsky ha scritto:... Risotto con pesto, salsiccia e panna!!

:cheers :cheers :cheers :cheers

Minchia quant'era leggero.. :D
Dio liberi!!!!! Poi ci domandiamo perchè a Reggio non sanno fare..... il cappuccino :muro: :muro: :muro: :S
Carolus
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micuzzu
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carolus ha scritto:
st4rsky ha scritto:... Risotto con pesto, salsiccia e panna!!

:cheers :cheers :cheers :cheers

Minchia quant'era leggero.. :D
Dio liberi!!!!! Poi ci domandiamo perchè a Reggio non sanno fare..... il cappuccino :muro: :muro: :muro: :S
Ma lui per l'82% è milanese ! :mrgreen:
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carolus
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micuzzu ha scritto:
carolus ha scritto:
st4rsky ha scritto:... Risotto con pesto, salsiccia e panna!!

:cheers :cheers :cheers :cheers

Minchia quant'era leggero.. :D
Dio liberi!!!!! Poi ci domandiamo perchè a Reggio non sanno fare..... il cappuccino :muro: :muro: :muro: :S
Ma lui per l'82% è milanese ! :mrgreen:
Allora dico: Dio ci liberi dai milanesi :lol: :lol: :lol:
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UnVeroTifoso
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carolus ha scritto:
Dio liberi!!!!! Poi ci domandiamo perchè a Reggio non sanno fare..... il cappuccino :muro: :muro: :muro: :S

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Nani su iddi e vvonnu a tutti nani;
Nci vannu terra terra, peri e mmani;
E pa malignità brutta e superba,
Ccà non crisci chi erba, erba, erba"
(Nicola Giunta)
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Miranda
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Ma è un topic di chiacchiere sul cibo o dobbiamo postare delle ricette? :uhmm:
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L’arte tutta reggina di glorificare ciò che non fu, obliando quello che è realmente stato.[cit.]
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st4rsky
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Miranda ha scritto:Ma è un topic di chiacchiere sul cibo o dobbiamo postare delle ricette? :uhmm:
Un pò di tutto...
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st4rsky
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carolus ha scritto:
st4rsky ha scritto:... Risotto con pesto, salsiccia e panna!!

:cheers :cheers :cheers :cheers

Minchia quant'era leggero.. :D
Dio liberi!!!!! Poi ci domandiamo perchè a Reggio non sanno fare..... il cappuccino :muro: :muro: :muro: :S
...na capiscia...
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micuzzu
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si vede che non hai letto il topic sull'argomento nella sezione chiacchere :p:
Saluti :)


P.S. Meno male che i nostri moderatori sono di bocca buona; fossi stato da qualche altra parte ti avrebbero
spedito subito a calci nella sezione chiacchere ! :na:
Comunque c'è pure da dire che la sezione cultura è un pò piuttosto disoccupata! :wink
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st4rsky
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micuzzu ha scritto:si vede che non hai letto il topic sull'argomento nella sezione chiacchere :p:
Saluti :)


P.S. Meno male che i nostri moderatori sono di bocca buona; fossi stato da qualche altra parte ti avrebbero
spedito subito a calci nella sezione chiacchere ! :na:
Comunque c'è pure da dire che la sezione cultura è un pò piuttosto disoccupata! :wink
Ma il mio intento era di creare un topic più da "tradizioni" che da chiacchere... nel senso una rubrica in cui ognuno può metterci la ricetta che vuole... con particolar riguardo alla tradizione riggitana :wink
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Miranda
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st4rsky ha scritto:
Miranda ha scritto:Ma è un topic di chiacchiere sul cibo o dobbiamo postare delle ricette? :uhmm:
Un pò di tutto...
bene, allora posto una ricetta che faccio ogni tanto! Per comodità la copio/incollo :thumright

cliccare per la FOTO

Pasta al salmone
Ingredienti:
400 gr. di pasta
mezza cipolla
100 gr. di salmone affumicato
200 gr. di panna
200 gr. di passata di pomodoro
una noce di burro
olio
sale
pepe

Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente.
Aggiungere pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.
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st4rsky
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Mmmm.. sounds good.. non avevo mai messo il pomodoro nella pasta al salmone..
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Miranda ha scritto:
st4rsky ha scritto:
Miranda ha scritto:Ma è un topic di chiacchiere sul cibo o dobbiamo postare delle ricette? :uhmm:
Un pò di tutto...
bene, allora posto una ricetta che faccio ogni tanto! Per comodità la copio/incollo :thumright

cliccare per la FOTO

Pasta al salmone
Ingredienti:
400 gr. di pasta
mezza cipolla
100 gr. di salmone affumicato
200 gr. di panna
200 gr. di passata di pomodoro
una noce di burro
olio
sale
pepe

Soffriggere in una padella con olio e burro mezza cipolla. Tagliare il salmone a pezzetti, aggiungerlo in padella e soffriggerlo molto velocemente.
Aggiungere pomodori, sale, pepe e far cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungere la panna. Cuocere la pasta a parte, scolarla, versarla in padella e mescolare bene.
Era un primo piatto che cucinavo spesso quand'ero zzita :eheh:
Io però non mettevo il pomodoro, sfumavo il salmone con la vodka e aggiungevo prezzemolo! :thumright
I tempi di preparazione sono veramente brevi :cheers
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carolus
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Scusate se mi permetto delle osservazioni essenziali:
questa sezione è intitolata "cultura e tradizioni", s'intende della Calabria. Posto che la gastronomia rientra a pieno titolo tanto nella cultura di una regione come nelle tradizioni, bisoignerebbe per rimanere in tema postare eventualmente delle ricette della tradizione calabrese. Ciò premesso è stata trascritta una ricetta che con non ha a che vedere né con le tradizioni né con la Calabria. Che cosa ci azzecca, direbbe un noto politico poco raccomandabile, il salmone (mari del Nord), la panna ed il burro tipici della Polentonia e di terre nordiche? Naturalmente non è in discussione la eventuale bontà della pietanza, peraltro molto semplice, ma la sua pertinenza irispetto a questo sito.
W i maccaruni 'i casa
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monella
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carolus ha scritto:Scusate se mi permetto delle osservazioni essenziali:
questa sezione è intitolata "cultura e tradizioni", s'intende della Calabria. Posto che la gastronomia rientra a pieno titolo tanto nella cultura di una regione come nelle tradizioni, bisoignerebbe per rimanere in tema postare eventualmente delle ricette della tradizione calabrese. Ciò premesso è stata trascritta una ricetta che con non ha a che vedere né con le tradizioni né con la Calabria. Che cosa ci azzecca, direbbe un noto politico poco raccomandabile, il salmone (mari del Nord), la panna ed il burro tipici della Polentonia e di terre nordiche? Naturalmente non è in discussione la eventuale bontà della pietanza, peraltro molto semplice, ma la sua pertinenza irispetto a questo sito.
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:oops3: pensavo di essere in chiacchiere! Eh si, siamo andati decisamente :offtopic:

Forza ch'i ricetti ri parmiggiani e pipi chini :cheers
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carolus
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monella ha scritto:
carolus ha scritto:Scusate se mi permetto delle osservazioni essenziali:
questa sezione è intitolata "cultura e tradizioni", s'intende della Calabria. Posto che la gastronomia rientra a pieno titolo tanto nella cultura di una regione come nelle tradizioni, bisoignerebbe per rimanere in tema postare eventualmente delle ricette della tradizione calabrese. Ciò premesso è stata trascritta una ricetta che con non ha a che vedere né con le tradizioni né con la Calabria. Che cosa ci azzecca, direbbe un noto politico poco raccomandabile, il salmone (mari del Nord), la panna ed il burro tipici della Polentonia e di terre nordiche? Naturalmente non è in discussione la eventuale bontà della pietanza, peraltro molto semplice, ma la sua pertinenza irispetto a questo sito.
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:oops3: pensavo di essere in chiacchiere! Eh si, siamo andati decisamente :offtopic:

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Abdateci piano con le ricette di cucina perchè io sono il noto SUPREMOdella cucina calabrese, l'unico, il solo, incommensurabile intenditore (scala): solo il Signore Iddio è al di sopra di me!!! :yaho: :beer: :cheers :lol: :ultrà1 :eheh: :brav:
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